Раздел: статьи

 Главная /Статьи

В планировке современных жилых домов предусматриваются такие помещения, о которых во советские времена вряд ли кто думал, а каждый квадратный метр ныне стараются использовать по максимуму. Не стала исключением и постирочная комната, специально предназначена для работы с бельем — стиркой, сушкой, глажкой. Если раньше стирали в ванной, сушили во дворе или на балконе, а гладили в зале или спальной, то сегодня для этого выделено целое помещение. Здесь хозяйка, скрыв весь процесс от посторонних глаз, может заняться приведением белья в порядок. В просторных загородных домах это подобное помещение выглядит еще более масштабно.

Какая мебель нужна для прачечной

Постирочная — это не только стиральная машинка, гладильная доска, бельевая корзина и веревки для сушки, растянутые от стены к стене. Помимо оборудования, используемого непосредственно для стирки, в помещении обязательно должна находиться и мебель для постирочной. Поскольку это помещение с повышенной влажностью, мебель также должна соответствовать особым критериям. Важными факторами являются и ее функциональность и компактность. Хозяйка должна иметь все под рукой и одновременно беспрепятственно передвигаться по этой, как правило, небольшой комнате. Основу мебельного набора для постирочной должны составлять:

  • шкафы, совмещающие в себе большую вместительность при небольших размерах;

  • полки, специально предназначенные для белья, порошков и других хозяйственных мелочей;

  • тумба, в которой можно разместить стиральную машину и т. п.

Сегодня купить мебель для постирочной не составит особого труда, поскольку каждая компания, занимающая продажей мебели, в данном направлении также предлагает обширное разнообразие вариантов. Современный покупатель имеет возможность как выбрать готовый мебельный комплект, так и определенные элементы мебели, а также сделать индивидуальный заказ — это зависит от его потребностей и возможностей. У нас также представлен широкий ассортимент сантехники, материалов для отделки и принадлежностей для ванной комнаты.

Дизайн мастерская мебели для ванной на заказ Bathstyle

Выполняем заказы по Москве и ближайшему Подмосковью
Наше производство находится г. Щелково


Телефон: +7-495-227-15-75

Email: info@bstyle.su

Ваше сообщение успешно отправлено.

Copyright © 2014 — 2017 Дизайн мастерская мебели на заказ для ванной BathStyle