Раздел: статьи

 Главная /Статьи

Многим из нас привычно, когда стиральная машинка размещена в ванной комнате между раковиной и унитазом. Но для хозяев собственного дома или дополнительного помещения в квартире существует возможность обустройства индивидуальной прачечной. Если вам посчастливилось стать владельцем отдельного помещения, тогда у вас появилась возможность превратить собственною мечту в реальность, организовав индивидуальную прачечную. Для подобного помещения необходимо предусмотреть множество моментов, к примеру, подведение холодной, горячей воды, обустройство в основании пола сливного отверстия и прочее. В частном доме под прачечную может быть обустроено помещение подвала.

Материалы, используемые для изготовления мебели для прачечной

Основной материал в производстве каркаса для такой мебели это МДФ. Панели МДФ сами по себе устойчивы к влаге. О преимущетсвах этого материала можно прочитать на нашем сайте здесь.

Фурнитура, внутренние механизмы для прачечной

  • > Системы хранения
  • > Системы для разделения мусора
  • > Гладильные доски
  • > Корзины под грязное белье
  • > Контейнеры на рейдинг
  • > Крючки различной формы
  • > Мебельные ручки, прочее

Все эти элементы изготавливаются в самых разнообразных цветах: белый, черный, зеленый, бежевый, бронзовый, золотой, прочие цвета. А благодаря современной фурнитуре для мебели появилась возможность выдерживать в одном стиле интерьер всей прачечной: классику, модерн, арт, барокко.

Материал, используемый для фасада прачечной

В фасадах для прачечных также используются панели МДФ, покрытые эмалью или пластиком. В результате фасады и боковины получаются одного стиля. Это современно и достаточно привлекательно. Панели МДФ для боковин идут без рисунка, для фасадов с современной классической фрезеровкой.

Самые дорогостоящие фасады для прачечной – материалы итальянского производства, изготовленные из массива различных пород деревьев. Возможно нанесение художественной антикатуры. Такие фасады защищены восьмью слоями лака, к ним дополнительно есть множество декоративных компонентов. Богатый интерьер прачечной помогут сформировать фасады из массива с дополнительными зеркалами, колоннами, карнизами.

Материал, используемый для столешниц прачечной

В зависимости от финансовых возможностей заказчика столешница для прачечной может быть выполнена из камня, стекла или влагостойкого пластика. Современные столешницы, изготавливаемые из искусственного камня, пластика по собственным характеристикам ничем не уступают большинству натуральных материалов, а благодаря использованию дизайнерского покрытия иногда даже обладают превосходством.

Мы предлагаем столешницы для прачечной самых разнообразных расцветок: начиная от традиционного белого до полностью черного цвета.

Мебель для прачечной на заказ в хайтек стиле (выполенный проект)

Дизайн мастерская мебели для ванной на заказ Bathstyle

Выполняем заказы по Москве и ближайшему Подмосковью
Наше производство находится г. Щелково


Телефон: +7-495-227-15-75

Email: info@bstyle.su

Ваше сообщение успешно отправлено.

Copyright © 2014 — 2017 Дизайн мастерская мебели на заказ для ванной BathStyle