Раздел: статьи

 Главная /Статьи

Периодически к нам обращаются клиенты с просьбой сделать фасады в пленке ПВХ и нам приходиться объяснять, что данный материал не подходит для ванных комнат. Поэтому напишем небольшую статью на примере данных фасадов.

К нам обратился клиент с задачей поменять уже существующую мебель, при этом она была изготовлена тоже на заказ. Но изготовлена с нарушением всех правил использования пространства, а также с нарушением технологических правил производства мебели. Данная мебель, на момент замера, у клиента простояла около 4 лет, но разваливаться, как сообщили заказчики, начала гораздо раньше.

И так подробнее, что в ней не так.

В первую очередь это корпус  из ЛДСП. Почему ЛДСП нельзя использовать в ванной комнате  мы уже рассказывали, статью на эту тему можно прочитать здесь.

Еще один важный момент - это функциональное использование пространства в мебели,  и он так же был нарушен. Со слов клиента, она настолько была не удобна, что мебель готовы были поменять даже если бы фасады не облезли.

И конечно же фасады в пленке. Так как пленка по своим свойствам термоусадочная (приклеивается к детали при помощи разогрева и вакуума), а в ванной комнате постоянно меняется температура и влажность, при таких условиях пленка то сужается, то расширяется. В итоге со временем она начинает отходить от детали и трескаться.

Вот что получилось у нас после полного редизайна и установки нового гарнитура для ванной. Заказчик остался полностью доволен.

Дизайн мастерская мебели для ванной на заказ BathStyle

Выполняем заказы по Москве и ближайшему Подмосковью
Наше производство находится г. Щелково


Телефон: +7-495-227-15-75

Время работы: Пн-Пт 10:00-19:00
выходные и праздничные дни присылать запросы на почту
Email: info@bstyle.su

Запрос на расчет вашего проекта

Copyright © 2014 — 2020 Дизайн мастерская мебели на заказ для ванной BathStyle